Сюда пишем отчеты и результаты турниров.
Результаты и Отчеты Событий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-08 20:07:10
Второй Джуниор турнир прошел довольно-таки скучно, так как было всего 3 человека . 1 место занял Егор Феоктистов (я) с колодой Эльдрази Грин, 2 место занял Назар Осадченко Моноблек Вампирс Инфект и наконец 3 место занял Кобызев Вован с колодой УГ Артефакт Контроль. Назар в последней кровопрлитной партии одолел Вована, и благодаря своей удачливости сдал себе смертельную руку и в 2 партии укакал вована. Однако в первом туре Вова обыграл Назара 2-1. Они играли 1 партию больше, чем я со всеми ими 4 партии, которые все для меня закончились 2-0 в мою пользу. Призы были неплохие, меня все устроило, турнир прошел нахаляву,ну вобщем все были довольны и все заняли только призовые места. В следующий раз прошу чтобы приходило по-больше народу, вместе веселей, да и призы больше, да и азарта и сопернического чувства гораздо больше чем когда играют всего 3 человека (2 играют, а другой жизни записывает
)). Жду ваших отчетов. Третий джуниор будет теперь после нового года. Подробности в теме про расписания турниров.